и вроде бы забыть не так уж сложно
и вроде не так больно думать о прошедшем.
приятно знать, что все было не ложно.
что все ушло, как поезд не пришедший.
тебя я, вроде, никогда почти и не любила.
но, кстати, аромат духов твоих так и не уловила :
меня от аромата этого просто топило :
там были нотки имбиря и кое-что ещё, а что - уже давным давно забыла.
Свидетельство о публикации №112052007884