не жемчуг слёзы, не солёная вода
Не жемчуг слёзы, не солёная вода,
А отраженье нашего бессилия.
Когда уходит давняя мечта,
И чем утрата выше, тем обильнее.
А можно плакать, слёз не проронив,
Упрятав так, что люди не заметят.
Души сосуд на части искрошив,
Необратимо сокращая жизнь на свете.
Свидетельство о публикации №112052007876