8. 9. 11
«Восемь. Девять. Одиннадцать.»
Когда пишешь стихи, лезет в голову проза
Восемь.
Лучшая в жизни, волшебная осень.
Лишь твои руки в моих,
Наши губы и солнце.
Девять.
И точка.
Путь от безразличия ко всему,
В пункт «Настоящее счастье»
Окончен.
Одиннадцать.
Часов утра или ночи,
Не важно, впрочем,
Я люблю тебя,
Белла,
Ты делаешь мое счастье.
Очень.
Посвящается первому свиданию с самым потрясающим человеком на свете. И конкретно этому человеку.
________________________________________
Постпосвящение: это стихотворение посвящается моей бывшей девушке, одному из самых замечательных людей в моей жизни и оно более чем достойно быть опубликованым.
Свидетельство о публикации №112052007870