Клиническая смерть...
И понимаешь что не зачем идти.
Трудиться силами перелтной птицы.
И видишь лицо уставшей мамы.
А сама не спишь ночами.
И думаешь что просто не вернулась.
Или не дошла до кондиции.
И кипятится не зачем.
Года летят со скоростью синицы.
А стоишь и смотришь как уходит
Все что наработано в лета.
Хорошо бы если не разрушено.
Но даже тут боишься вдруг,
Станешь просто ненужной.
Не кому белой такой или былой.
Заглянешь там где огонек таится.
И обнаружишь что растет все с былою силой.
Не далеко от тебя, без тебя оросится.
Не станет живой, сомнения гнетут душу.
А сил сопротивлятся уже нет, нет но в прошлом.
Таком как поле опорошенном.
Незванных гостей уже не ждешь.
И нос к интересностям уже не трешь.
Забудешь то что было несказанным, не нашем.
Одним мигом станешь жить прошлым ли,
Нашим бездонном ли. Остановишься и догонишь.
Все вот оно уже. Счастье,сватья,серости.
Доташишь искристые нежности.
Просто будешь любить все того же
Но в других непонятных каких-то.
Моментах дерзости,стойкости.
Мужественный парень обнимет за плечи.
Захочется расплакаться, но ты уйдешь домой.
Такой одной, но уже не одинокой.
Стоит жизнь того, того о чем мечтаещь.
Шепотом дышишь ли, подумает подруга.
И тут белый свет откроет двери.
Новая прическа, друга не узнаешь.
И опять осознаешь, зачем ты здесь существуешь.
Простишь былые обиды, наступишь сами выберите на что.
И закончится все разумом сильным.
Ты будешь кричать, он жаловаться.
Но это все мысли. А новое только о нем.
Лишь бы вышел на позиции рейтинговые.
Тот о ком вершишь добрые поступки,
Мысли ли, ночью и днем. И загорится.
С новой силой объятия немного слепые.
Дотронутся можно, вот и все же.
Клиническая смерть все ближе.
Все больше забирает с собой.
Глядя на все нет мыслей, это твой выбор.
Сегодня ты как никогда гола ли, обесточена.
Вот и все думаешь ты, и бьешься в тучи.
Хочется оставить его позади, бес слезы.
Просто с ноги красивой дамской пройти.
Будет все так как задуманно им.
И останешься ты в мире любви, красоты.
Но леди слово дополнит, она живет.
Собой ли, т пропускаем, нет мочи.
Следить на то, как мимо проходят ночи.
Если слово остановит то оно только,
Останется с тобой, но вернется ли.
Буду с тобой говорить ни о чем.
О нашем с тобой беззаботном.
Ты будешь любить млечность.
Посмотрю на караван со стороны.
Мне нужно что бы запутались вы.
Там же столько того что я называю делом.
Материалом для нового творчества.
Уйдешь в новою стороночку.
Всего его не опишешь, но не остынешь.
Замучаешься напишешь...
Свидетельство о публикации №112052000785