люблю тебя, люблю тебя, ты слышишь!

2009
           Альберту Слуцкому

Люблю тебя, люблю тебя, ты слышишь!
Люблю, и всей душой к тебе стремлюсь!
Да, выше головы, увы, не прыгнешь,
Но, всё же, я надеюсь, что дождусь!

Дождусь, когда поймёшь и осознаешь,
Что для души любовь всегда мечта,
А без неё ты жизни смысл теряешь,
Она тускнеет и становится пуста.

В ней холод селится и чувства гаснут,
В обличье смерти видится покой.
Так жить нельзя, я с этим не согласна,
Всегда успеешь оказаться под плитой!

Пишу опять, ну, не могу я сдаться!
Ищу слова, чтобы броню пробить.
Поверь, немыслимо с мечтой расстаться,
Когда горишь желанием любить!


Рецензии