Math logic, Блок, Вавилон

Мышление – есть логика.
Слово – есть сталь.
Логика рождает цепи.
Но, как у Блока, все повторяется, как встарь
И ледяная рябь станет истиной в последней инстанции,
Как одинокий, никому ненужный уж фонарь.
Названия случайны и совпадения лишь названы так
Волею святого Рандома.
И доказательства –
Лишь единственный путь восхождения чьей-то души
На башню иллюзорного Вавилона

________________________________

8 ноября 2011


Рецензии