Новая жизнь...

Жизнь претерпела перемены
Возможно к лучшему они
И не стою я на коленях
Пред алтарем своей судьбы.

Я тку свою судьбу сама,
Вплетая новой жизни нити
Я стать счастливее должна
Вы это мне не запретите!

Моя судьба в моих руках
И перемены мне не страшны.
В победы превращу я крах
Моей уже прошедшей жизни.


Рецензии