О, ужас!
Не видишь - царских я кровей.
А ты в подвале рождена.
Нужна другая мне жена,
Из дальних, из заморских стран.
Не наноси сердечных ран,
Уйди подальше от меня.
-Да, говорила мне родня,
Что сердцем мямлики пусты...
С тобой не навести мосты.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №112052007793