Нечто вроде хокку
Голос твой в трубке и чёртовы пробки,
Simple plan в голове.
Вдохновение А,
Как подмножество странного B,
Как мысль о солнце под смогом заводов.
Fuck yeah как мантра
И расташапка лишь средство
От сонного царства.
Заметки стихами,
Как лестница в небо,
В ожидании теплой и снежной зимы.
_____________________________________
8 ноября 2011
Свидетельство о публикации №112052007791