Я радуюсь открытым Сердцем, Я Солнца Мир к себе зо
Я Солнца Мир к себе зову,
Я вдохновляюсь силой ветра,
Я праздник мысли создаю.
Я устраняю вздор препятствий,
Я не приемлю глупость слов,
Я превращаю неудачи,
В обитель Опыта Основ.
Порок не кара, а не знание,
И временно, как Бытие,
И всё есть значимо для Знания,
Оно лишь вечно для всего.
Проблемы строим мы удачно,
Но не для них наш Жизни век,
И принципам мы скажем внятно:
«Пройти всё сможешь, Человек!».
Не слабость для палитры красок,
Не боль звучаний в унисон,
Любви гармония всех пассов,
Для бесконечности Веков…
Свидетельство о публикации №112052007770
Визави 7 20.05.2012 20:27 Заявить о нарушении