Блошки
Поселились блошки.
Хоть мелки на первый взгляд,
Покусать всех норовят.
По коврам-дорожкам,
Прыгают как кошки.
Всем мешают ночью спать,
Невозможно их поймать.
Что же делать, как же быть,
Как же блошек изловить?
Надо всех бы их поймать
И в отместку покусать,
Чтобы знали они тоже,
Что и мы кусаться можем.
Свидетельство о публикации №112052007761
Александр Белов Прохоров 04.12.2012 12:04 Заявить о нарушении