Если глаза...

Если глаза прикрывать ладонью,
А перчатками лишить осязания,
То останется память с любовью,
И очистится моё сознание.

Если ещё и насморк начнётся
И притупится в носу обоняние
Всё равно ощущения вспомню:
Взгляды, запахи и касание.

Если использовать обе ладони -
Из-за кашля пропало дыхание,
Я больна, сказала – не тронь, и…
Я счастлива в воспоминаниях.


Рецензии