Вон из головы
И больше на порог ни ногой…
Разбросал перья со всех сторон,
Павлин в тюрьме золотой…
Прочь из светлицы моей! Прочь!
Там и так всё время дождь стеной…
Постоянно сырость и в день и в ночь,
И туман давно покрыл пеленой…
Здесь и без тебя неуютно, Здесь
Тоска зелёная находит волной…
Иногда кажется, покой этот весь –
Обман и враги стоят за спиной.
Свидетельство о публикации №112052007713