ты

включи сегодня ночью телефон
знай, я буду звонить
пока вновь не прийдёт почтальон
пока наша не оборвётся нить

достань с антресоли мечты
и принеси чаю чёрного вновь
пока в конец не забыла черты
пока нет посторонней суеты
мы назовём это высше - любовь

давай, прочти мне немного вслух
пускай твоя поэзия осторожна
я просто досчитаю про себя до двух
на мне горит одежда и пылает кожа

теперь шепчи мне невнятно
как будто за нами наблюдают
ты не играешь, и нам не вернутся обратно
эти зрители явно больше нас знают

последние минуты
а потом я начну тихо петь
так недалеко умереть
твои глаза - океаны
и волосы - медь


Рецензии