Утка Уля
Собирает детвору.
Кря-кря-кря, мои утятки,
Мы играть не будем в прятки –
Я сейчас вас поведу
За околицу, к пруду.
Ну-ка, детки, стройтесь в ряд!
Все со мной идти хотят?
Все хотят купаться?
Давайте собираться!
Буду вас учить нырять –
Кря-кря-кря – не отставать!
Свидетельство о публикации №112052007665