детям
И темноту сменяет белизна..
Чуть - чуть повыше, просто, будет тембра..
И середина - лишь оттенена..
И нет сомнений ,есть в судьбе пороги...
Что кажется порой не преступить..
Но и на это, есть свои дороги..
Как говорится - быть или не быть..
И в виражах рождается решение..
И не к чему бояться крутизны..
Удача - это лишь порой мгновение..
А значит - нету нашей в том вины..
Что мы слетаем ..тверди не касаясь..
Чтож и в падениях всегда есть свой резон..
Мы познаем себя и чертыхаясь...
В полосах свой находим унисон..
Свидетельство о публикации №112052007659
И смеёмся, когда кто-то падает.
При паденье вкус слёз ощутим.
Сделав шаг, призадуматься надо бы.
С поклоном.
Лина Томчи 03.06.2012 00:53 Заявить о нарушении