Якутск - Москва ИЛ-62

Посвящаю  380-летию г.Якутска
Здравствуй, моя Родина!

По северной воздушной трассе,
На ИЛ-62, мы летим...
Полёт 6 часов.Скорей б добраться
До Величавой матушки - Москвы!
Всё, как во мраке, как в тумане,
Сквозь облака, самолёт летит,
Как в Ледовитом океане,
Где нет медведей, моржей, пингвин.
Звёздная ночь туман сменила,
Так четко созвездия - видны.
Теперь летим в астральном мире,
В мерцании звёздной - красоты!
Всё здесь прекрасно, сказочно,
На созвездиях - словно летим.
В волшебном мире, нам радостно
И расставаться с ним - не хотим!


Рецензии
край прекрасный девственный
пускай процветает
в той среде естественной
в той что пребывает

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   28.12.2012 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо,за прекрасную оценку моего стиха!Прекрасный экспромт!С уважением!

Лариса Сазонова -Тараховская   29.12.2012 20:54   Заявить о нарушении