Говорю тебе спасибо

Я хочу сказать спасибо
За одну твою улыбку,
За дрожащий голос тихий,
За упавшую слезинку.

Мне хватает только взгляда
Твоих синих глаз, бездонных.
Лучше ничего не надо
Поцелуя двух влюбленных.

Но сегодня ты уходишь...
Так же, как пришел, красиво.
И за то, что ты уходишь,
Говорю тебе спасибо.


Рецензии