Армения

В моей стране камней и света,
В моей стране былых ветров,
Страна надежды на рассветы,
Торжествование ветров...
В моей стране камней без света,
В моей стране диких ветров,
Страна надежды на победу,
И безрифмованных стихов...


Рецензии