Я всё прощу тебе, кроме Предательства, Измены
За что?
За то, что гадость утром мне сказала
За то, что нервы вечером трепала
За то, что ты в кино со мною не пошла
За то, что ты с подругами весь вечер просидела
За то, что ты хоккей по телевизору со мной не посмотрела
И ласки ночью не дала
Не похвалила за прибитый гвоздь
Наоборот – ты гадостей сказала
Что я прибил не тут, не там
И что живу как хам
Не уважающий тебя
И любящий, лелеющий себя
К твоим я просьбам пофигист
Короче – полный ЭГОИСТ!
Конечно всё прощу тебе
И лишь Предательство
И лишь Измену
ТЕБЕ ПРОСТИТЬ Я НЕ СМОГУ…
Свидетельство о публикации №112052007600