Влюбилась. Новая пора...

Влюбилась. Новая пора.
И цвет сирени у двора.
Нас манит пряности прилив
и горьких слёз - души порыв.
Вскружила голову любовь.
В душе заложено начало.
И аромат приятных слов.
И трепет сердца у причала.
Лишь колыхание веток цвета,
Остудит душу,
но не сердце.
И ты продолжишь свое лето,
а чувства крепнут,
канет детство.


Рецензии