Вопросы

Что нам судить?
Что нам бояться?
Что обижаться и улыбаться?

Как поступать?
И чем устрашаться?
К чему торопиться и где не сыскаться?

На грани судьбы,
все вопросы, как вечность.

Ответит лишь мудрость,
миная конечность.

Заветное слово впредь
станет, как ново.
Лишь не оступиться,
не крикнуть на Бога...


Рецензии