Джордано Бруно

Рецензия на «А вечностью наполнен миг...» (Инна Машенко)
Джордано Бруно

 Бог озарил... чтоб донести...
 Сгореть в огне...
 Знать, Время вышло...
 Вам приговор страшней произнести,
 Чем мне... его услышать...


Рецензии