Мысли

Слишком много кофе,
слишком много мыслей
И ванильных тем,
и любви корыстной.
Безобразность сердце
кропотливо скроет.
На лице усмешку
сам себе позволишь.

"Глупость" иль "лукавость"?
Если нет и "подлость"
будет скучно жить нам,
ненавидя "робость".

Зло равно добру, ведь
в очертаниях ночи
свет найдем мы вдали
или тьму во дне.

Нужно, чтоб равняли,
а не превышали
И тогда есть, будет
равенство сей грани.


Рецензии