***

Сегодня на улице солнце вечернее
И мысли у всем словно клумбы с цветами
Весна этим летом совсем не сочельняя
Весна этим летом как будто на спаме
И ветер ракетный не шлет сообщения
Что все на "делит" и в объятья подушку
Мне кажется жизни поганой сращения
Еще в лет так пять прошептали на ушко
А вечером темным, да нет же не темным
Контактных страниц, смс-ки, общения
Ты только дыши, а то я и не вспомню
Зачем этим утром нашлось продолжение
Сегодня на улице все на top secret
Сегодня на улице люди с духами
Мне кажется словно, а может не словно
Что люди ломают себя поездами.


Рецензии