Если бы мне только смелости хватило
Если бы могла, я тебе признаться,
Если бы хватило смелости и воли,
Я бы рассказала о любви и боли.
Я бы рассказала о внезапном счастье,
О любви нежданной, верности и страсти.
Если бы мне только смелости хватило,
Я бы рассказала, как я полюбила.
Я бы рассказала о бессонной ночи,
Как тебя ждала я и скучала очень,
Я бы рассказала как жила я раньше,
Без любви и боли, без вранья и фальши.
Если бы была я чуточку смелее,
Я бы рассказала, как тобой болею,
Я бы рассказала, как я полюбила,
Если бы мне только смелости хватило…
Свидетельство о публикации №112052007467