Через минуты к осени..
Ложатся километры
Слёзами
За радугами,
Сквозь сотни облаков
Я растворюсь в воздушной безысходности.
Когда меня найдёт
Мой ангел,
Павший,
И скроет бережно в устах,
Уйдёт с волнами
В озеро
Мой непримиримый страх.
Свидетельство о публикации №112052007454