Рыбка

Здесь не услышишь слов..и пения..
Так тихо, только всплеск воды..
Лежат на каменном побережье мёртвые водоросли и сотни тысяч разбитых надежд.
Среди осколков прошлой радости лежит за камнем маленькая рыбка.
Израненная была безжалостно выброшена, не отличалась прежде особой красотой..
По капле солёной воды близится разлука,а с каждым дыханием воздух всё твёрже.
Из моря волн тянутся к ней руки русалок и ждёт её в свои объятья Посейдон.
Она всегда плыла против течения, боролась до последних сил, теперь осталась никому не нужная...
Пропала в шумной синеве...


Рецензии
Нилинга, из такой заготовки может получиться что-то хорошее. Но из такой http://www.stihi.ru/2012/07/20/3617 точно нет.

Встаньте на правильный курс, пожалуйста.

Никита Формалин   01.08.2012 01:47     Заявить о нарушении