всегда хочется перед отьездом
Кого то обнять
Или когда просто тебе нет места
нигде
Или когда сложно дышать...
Всегда хочется что бы песни
заставляли петь
а не страдать
Всегда хочется что бы кофты
могли согреть,
и не щипать
Всегда пишется о проблемах
О высокой любви
А на улице глаза - мимо
ускорив шаги.
Свидетельство о публикации №112052007383