Мода
То и дело, нам прочат: "За буйки не заплывать."
Меня всегда тянуло в открытое море. Эта свобода,безграничность..
Ты спокоен..и перед бурей..
Я знал, в одиночку черту изменить невозможно,но самого меня она изменить не в силах.
С тех пор моей женой стала мода. Единственная держит меня в рамках.
Свидетельство о публикации №112052007378