Нет у жизни цены, бесценна она
Гершман Лена
Нет у жизни цены, бесценна она,
Тонкой нитью над нами невидимо вьется,
Жизнь нам богом однажды в подарок дана,
Никому неизвестно когда оборвется.
Как легко иногда оступиться в пути ,
Жизнь над нами потом посмеется , поплачет,
Всё пытаемся в книжках подсказку найти,
Почему не прошли мы дорогу иначе.....
Обязала судьба свою ношу нести ,
Чтобы каждый тянул за собой на салазках,
Не найдя в расписаньи границы пути ,
И надеясь , что там будет встреча со сказкой.
Что на смену беде будет радость до слез,
Многолетняя боль там исченнет в мгновенье,
Пусть нам знать не дано под какой из берез ,
Обретём мы блаженство и успокоенье.
Свидетельство о публикации №112052007368
С дружеским теплом. я
Елена Нацаренус 27.05.2012 19:31 Заявить о нарушении