Несвязно

Боль по клавишам. Крик по улицам.
Мне всегда вдалеке ревнуется...
Соль на раны и чувства поровну.
Правда, нам с тобой было здорово?

Мыли в сторону. Пишем начисто.
И не мерим количеством качество.
Вдохи громкие, стоны сладкие -
Мы до нежности слишком падкие.

Все несвязно и слишком вычурно -
Я в тебя не намертво вписана.
Выдыхаем и расслабляемся.
Все случается. Мы меняемся.


Рецензии