Прогони ты из сердца любовь

Прогони ты из сердца любовь,
Прогони ты её поскорее!
И зачем же ты держишь её?
Без неё, ведь, намного теплее.
 
Что в ней толку-она неподъёмна,
Когда в тусклом мерцании дня
Кто-то дышит любовью неровно,
Может, просто не видя тебя?

Даже ангелы средь облаков,
Так устало понурили крылья.
Не живётся сердцам без оков,
Если даже и те приуныли.

Прогони ты из сердца любовь!
Не нужна же - она не твоя...
Бесполезность несказанных слов
Никогда не поддержит тебя.

Прогоняй, выдворяй, выгоняй!
Отпусти ты её без сомнений.
Та любовь не достойна тебя,
Если душу твою не жалеет.


Рецензии
Эх, дружище, сходить с ума - это так по-человечески... и так здорово... и очень страшно... Еще бы отпускать было в наших силах...
Классные стихи, много раз перечитал... Спасибо

Александр Михайлович Семяшкин   23.05.2012 11:07     Заявить о нарушении
Не поспоришь - ты прав!:) Самое трудное,как раз, отпускать.Спасибо тебе,как и всегда!

Ювентус   23.05.2012 20:17   Заявить о нарушении