Дурак. Анекдот

Жена спрашивает мужа:
«А скажи-ка ты мне, брат,
Как называется мужчина,
Вступить который хочет в брак?
Из пяти всего букв слово!» -
«Это слово мне не ново!
Тот, кто вступить стремится в брак,
Называется «дурак»!
Да, давно известно уж, –
Жене ответил быстро муж,
Продолжая мыть посуду.–
Дураки живут повсюду!»

2012 г.


Рецензии