Это

Что такое сломанные крылья?
Это значит по земле ходить.
И уже не станет сказка былью.
И на облаках уже не жить.

Что такое сломанная вера?
Это значит чуть трудней дышать.
Станет жизнь холодной, черно-белой.
И привычкой, ничего не ждать.

Что такое сломанное счастье?
Это то что в прошлом не сбылось.
Это значит что окончен праздник.
И две половинки снова врозь.

Превратилась в нить кардиограмма.
Вместо крыльев холод за стеной.
Что такое жизненная драма?
Это, если нет тебя со мной.


Рецензии