Мне было хорошо с тобой и плохо

Мне было хорошо с тобой и плохо,
Но без тебя мне хуже во стократ.
Я сам себе совсем теперь не рад,
И жизни кстати этой тоже.
Любви пустое наше ложе,
Мороз лишь в памяти по коже.
Крадется как ползучий гад...
Мне было хорошо с тобой и плохо.
 


Рецензии