9 - 28. Развилки...

На развилке из трёх путей,
Один лишь твой.
На любом можно встретить "сто чертей",
Что хватит наперёд с лихвой.
Когда не знаешь,что выбирать,
Надежда только на  Судьбу.
Два раза всё-равно не умирать,
На коне будешь или вылетишь в трубу.

                От развилок в жизни не уйти,
                На них расходятся и сходятся пути.
                Какой лучше,порой,не угадать
                И какому,где предпочтение отдать.

                От развилок в жизни не уйти,
                Путей же никогда всех не пройти.
                На каких-то ошибёшься и не раз,
                На какие-то,наоборот,"положишь глаз".


На развилке из двух путей,
Один - не твой.
На любом можно не "собрать костей",
Даже,если есть конвой.
На Удачу жребий монеткой брось,
Веря при этом в свою  Звезду.
Или смело отправляйся "на авось",
Не веря в несчастье своё и беду.

                17.10.2008.


Рецензии