Ненависть такая
Что Лор или Бог мне не смогут помочь
Там где-то в висках мне транслируют польку
И в форточке снова рождается ночь
Мне хочется солнца, своих обещаний
Мне хочется сдохнуть, как Эмм Бовари
Сегодня по ящику нету вещаний
Мое день рожденья Войоминг 33
А где-то в углу доживает гитара
А мне бы хоть раз ей проснуться помочь
Я будто стою и как будто бы фара
Мне светит в лицо, я не мамина дочь
Холодная простынь и битые кружки
Я выпила чай, ну давай же, смотри
Моим же лицом в колыбелей подушки
Мне тошно от вас ,каждый просит "умри"
Мне тошно от вас, вы тошните мышами
И в мыслях у каждого метоэкстаз
Мне хочется верить, что вы не на спаме
Мне хочется плакать, не кровью из глаз
Ведь это смешно, мы сидим на "Мивине"
А глупый художник грызет кодеин
Сейчас я пойду, расплачусь там в Экзиме
За то что у вас нету крыльев из спин
Свидетельство о публикации №112052007139