А мне снилось...

А мне снилось, что я убивала,
Кровь текла по избитым рукам.
И тихо, но все же шептала:
"Я тебя никому не отдам".

Мне снилась шальная пуля,
И револьвер в твоих нежных руках.
Я бы за край за тобою шагнула.
"Я тебя никогда не предам."

А еще мне снился рассвет,
Такой странно дурманно-туманный.
Ты уходила. Я бежала во след,
Замывая слезами раны.

Я проснулась в пять. Беспричинно.
По щекам катился туман,
Из глаз больных, неизлечимо.
И я верила: сон мой - обман.

А мне снилось, что я убивала.
Револьвер окровавлен. Мой страх:
Я его никогда не держала,
Он был в твоих руках!..


Рецензии