Преображенская станица

Родная наша Преображенская станица.
Любимая наша единая страна.
Нам посчасливилось здесь родиться.
И вырасти нам помогла.
Великая для нас Россия.
Могучая святая она русь.
Господь для нас Мессия.
Я Всей душой.
И всем сердцем горжусь.


Рецензии