Не о любви

Я буду стоять и смеяться,
Пить водку, курить сигарету.
В лицо вам хмельно улыбаться,
Снимая одежду при этом.

Вы шепчете что-то невнятно.
О том, что опять вам тоскливо.
Совру, что мне очень приятно
Вас сделать немного счастливым.

Вы будете очень стараться,
И грубо и нежно, возможно.
Я буду опять отдаваться.
Сыграть - это вовсе не сложно.

Вы рады безумно знакомству,
Я та - кто вас так понимает.
Как ангел. Ни капли притворства,
Что грустную жизнь освещает.

Вы деньги протянете молча.
Одену короткое платье.
И вас не увижу я больше.
И будут другие объятья.

Я буду безмолвно смеяться,
Тоску заливая ликёром.
Кому это нужно - влюбляться?
Любовь нужна лишь фантазёрам.


Рецензии