Влюблён по расчёту
Мы с тобою рядом
И на солнышко глядим
Восхищенным взглядом.
Не пугайся, будь смелей,
Рядом сядь со мною,
И прижмись ко мне сильней.
От тебя не скрою:
Я влюблен в тебя давно,
Скоро уж неделю.
Стала важным ты звеном
В достиженье цели!
Комары с утра звенят,
Солнце ярко светит...
Хочешь выйти за меня...,
У доски ответить?
Свидетельство о публикации №112052007067