черта

говорю я себе
прощай
тощее
подобие человека
ты один в этом мире
сетование лучше смеха
все разумное
недействительно
я выдавлю
глаза чтобы
видеть сердцем
а все действительное
все что я вижу
за окнами
слишком безумно
я выдавлю себе
глаза
чтобы видеть сердцем
и это будет разумно
осознанно
заноза внутри
жжет не щадя
это болезнь вселенной
это болезнь небытия
не понимать в чем
заключается рай
смерть и разум
мираж я вижу
на горизонте
а там они
зажигают огни
силуэты счастливые
в закате тонут
а я тону
принимая удары
бурной реки
друг от друга
мы стали
совсем далеки
за неделю буквально
она отдалилась
за черту
что не перешагнуть назад
я а выдавливаю глаза
чтобы увидеть сердцем
выдавливаю глаза


Рецензии