Верни...

Пожалуйста, верни мне мое небо.
Я вновь хочу гулять по облакам.
Хочу туда, где дружат быль и небыль.
И места нет не сбывшимся мечтам.

Пожалуйста, верни мне мои крылья.
Хочу продолжить прерванный полет.
Хочу туда, где сказка станет былью.
Где хорошо, и где душа поет.

Пожалуйста, верни мне солнца лучик,
Что так смешно щекочет по утрам.
Верни мне то, что было самым лучшим,
И что принадлежало только нам.

Пожалуйста верни мне наше небо.
Верни мне наши крылья за спиной.
Страну, где мы сложили быль и небыль.
Верни мне мир, в котором ты со мной.


Рецензии