Freecabinporn

набухла часовая стрелка
уходит время не прощаясь
в глазах двоится монитор
и косо смотрит медный заяц

а лето пролетит как поезд
сюжет давно уже знаком
все нахуй брошу и уеду
freecabinporn точка com  *

на лавке пьяные старухи
поют про новый поворот
все будет так же как и было
а я уйду на синий код

а я уйду чтобы остаться
на сжатом файле mp3
от отправителя надежды
для получателя любви


Рецензии