Вилы

В сером небе – спираль с рваной дырою
Над, резаной спиралью, рваной горою.

Я видела это, я это помню.
Только не было дыры, и колокольни.

Только не было так пусто и жутко,
Только не было меня в джинсах и в куртке.

Я рвусь дважды в воду, - грудью на вилы
Меня натыкают на то, что в ней было.

Я вылила море в мутную речку, -
Теперь вилы трезубцем ждут человечка.

Спасая песочный мир от прибоя,
Не видела, как небо стало дырою,

И из глубин приходящего срока
Взгляд мой встречает всевидящим оком.

19.05.06


Рецензии