***

Люди приходят и уходят,
Это привычка, а не одиночество.
Выпить еще, пусть снова накроет,
И покурить что-то очень уж хочется.

Сжать до боли руки в карманах,
Убежать и кричать в глуши.
У меня свои травмы.
У меня свои рубежи.

День за днем словно в клетке,
И вырываться нет больше сил.
Надоело: кофе, таблетки.
Живу дальше, как ты и просил.

Люди приходят и уходят,
Я не трачу на них больше сил.
Навсегда остается лишь море
В моих глазах, как ты говорил.


Рецензии