Осторожно! Ванильно
Это так важно,в целях экономии кричи
Я не хочу чтоб ты был стерт
Каким-то жалким жарким ветром
Не спутай соль и сахар,спутав-промолчи
Не спутай гул и звон
Не спутай стих и прозу
Не спутав нервных ласок злую простоту
Не спутай мой зеленый чай и слезы
Ведь за тебя я исполна плачу,как плачу
Не люблю сомнений
А ты роняешь фразы в унисон
И если я словами покалечусь
Ты спишешь всё на сон,на мой капризный сон
Закурим
Ты уйдешь на праздник
На свой тщедушный остров баловства
А я опять,как жалкий мелкий частник
Как давний наркоман,ждать твоего родства
Конечно буду
Буду сомневатся
И щупать своё тело через сон
В попытке вспомнить все,все те прикосновенья
И снова их поставить,как шаблон
Вагон воспоминаний не испортишь
Не спутаешь злых ласок простоту
И соль и сахар-всё на вкус запомнишь
Откусывая боль
Размаж мой чудный звон
Кровавой злой помадой
По лицу
Свидетельство о публикации №112052007025