Русский бог он любит троицу...

Хоть ты стал почти безОНОМ,
Никакого нет резона
Тебе ехать в Аризону...
 
Накурившись с полупьяну,
Оторви свой зад с дивану
И езжай в Луизиану
 
И по старому поверью
Там с мезузою над дверью
Раду будут все Еврею!..
 
Ну, а если нет мезузы?..
Вспомнишь про другие узы,
Стосковавшись по Союзу:
 
Тут - бородка, там - усы!
Сразу не спускай трусы
И от радости - не ссы...
 
Русский бог - он любит тройцу,
А Еврейский - таки нет...
Береги свои там яйца
Запасных в "Шоп-Райте" нет!


Рецензии