Девятый круг
Как так? Рядом нет тебя.
Но жалеть себя довольно,
Ведь не малое дитя.
Но как быть? Как мне привыкнуть
К мысли, что теперь одна.
Как хотелось бы мне крикнуть,
Чтоб услышала меня.
Не обнимешь, не согреешь,
Не услышу голос твой.
Дверь мне дома не откроешь,
Он теперь совсем другой.
Сплю. Живу. Уже не знаю,
Что да как случится вдруг.
По тебе всегда скучаю...
Вот он, мой девятый круг.
Там, когда глаза закрою,
Мир совсем иной у нас.
Соберемся все порою,
Всей семьей любимой враз.
Вот тогда тепло бывает,
И ты рядышком... Постой!
Как тебя мне не хватает!!!
Вот он, круг девятый мой!!!
16.05.2012 (маме)
Свидетельство о публикации №112052007018